Что такое БЗМЖ: в Железногорске ответят на вопросы о новой маркировке молочки

В Роспотребназдоре открывают «горячую линию» для разъяснения изменений порядка выкладки молочной продукции в торговом зале.

В Роспотребназдоре открывают «горячую линию» для разъяснения изменений порядка выкладки молочной продукции в торговом зале.

До 25 августа специалисты управления проконсультируют о новых правилах выкладки,  а также действиях потребителей в случае, если выбор молочной продукции вызывает затруднения, об оформлении претензий на качество и безопасность услуг и др.

Задать вопросы можно в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00, с перерывом с 13.00 до 14.00 по телефону в Железногорске: 8(47148) 2-46-49.

Для потребителей работает также телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43.

по информации роспотребнадзора

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *