Курская компания «ИКСО» принимает участие в международной выставке «Rubber 2024» в Турции

В Стамбуле 11-й раз проходит выставка резиновых технологий, резиновых изделий и сырья.

В Стамбуле 11-й раз проходит выставка резиновых технологий, резиновых изделий и сырья.

Участие в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях является важным направлением регионального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» национального проекта «Международная кооперация и экспорт», инициированного Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

«Rubber 2024» — единственная специализированная выставка резиновой промышленности, где резиновая промышленность представляет новейшие продукты, технологии и инновации. Выставка обеспечивает отличную маркетинговую платформу, объединяя каучуковую отрасль в торговом мероприятии, которое привлекает профессиональных посетителей со всего мира и предлагает новые возможности для бизнеса как на местном, так и на мировом рынках. 

«Курское производственное предприятие «ИКСО» специализируется на изготовлении гибких клавиатур, панелей приборов, светофильтров, шильдов, металлических бирок, термотрансферных этикеток, нанесении логотипов на пакеты, детскую одежду, футболки, спецодежду. В Турции мы представляем также свою инновационную разработку – технологию нанесения маркировки на шины для автомобилей», — отметил директор компании Борис Храмцов.

Источник фотографий: официальный сайт Центра поддержки экспорта Курской области

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *