Курские НКО приглашают поучаствовать в Школе грантового менеджмента

Некоммерческие организации могут принять участие в Школе грантового менеджмента.

Некоммерческие организации могут принять участие в Школе грантового менеджмента.

Школа грантового менеджмента на постоянной основе проводится Общенациональным союзом некоммерческих организаций.

Образовательный проект направлен на выстраивание в некоммерческих организациях комплексной системы грантового менеджмента, обеспечивающей высокоэффективную работу с 68 источниками финансирования (бюджетными и внебюджетными) уже сразу после занятий.

Ключевыми спикерами Школы грантового менеджмента традиционно выступают президент Общенационального союза некоммерческих организаций Александр Айгистов и исполнительный директор Союза Анатолий Ганин. Для участия в Школе приглашаются представители руководства грантодающих организаций, а также федеральных и региональных министерств и ведомств.

На Школе грантового менеджмента участники обучатся пошаговому плану привлечения финансирования на социальные проекты, в деталях рассмотрят:

— федеральные конкурсы грантов и субсидий на проекты регионального и местного значения;

— возможности участия некоммерческих организаций в реализации национальных проектов РФ в регионах, способы финансирования таких проектов;

— форматы привлечения некоммерческими организациями социальных инвестиций на реализацию проектов местного значения из частных благотворительных фондов;

— эффективное и взаимовыгодное сотрудничество с крупными корпорациями в рамках реализации проектов развития территорий, привлечение финансирования на такие проекты.

Отдельным блоком участники школы изучают национальные проекты РФ, в рамках которых выделяются субсидии для некоммерческих организаций, а также проводят декомпозицию указов и поручений Президента РФ в разрезе деятельности НКО, учатся правильно отражать их в своих грантовых заявках. Также участники детально изучают методы работы со статистической информацией при описании своего проекта, учатся правильно использовать механизмы оценки социальных изменений. Участники проекта изучают систему оценки грантовых заявок «изнутри», планируют информационные кампании своего проекта до конкурса грантов, во время его проведения и после подведения результатов.

Особенность школы – методология построения комплексной системы грантового менеджмента в некоммерческой организации от «А» до «Я». Участники получают комплект внутренних документов (регламентов, положений, приказов), описывающих систему грант-менеджмента внутри НКО, включая порядок поощрения, принятия решения и др. Школа проводится, как правило, в течение двух дней.

Зарегистрироваться на ближайшую Школу грантового менеджмента можно по этой ссылке . Участвовать в бесплатном вебинаре — здесь .

Последние новости

В Железногорске полицейские приняли присягу и принесли клятву Родине

Молодые сотрудники железногорской полиции приняли присягу на верность Российской Федерации и ее народу, поклялись исполнять свои обязанности и защищать закон и порядок.

Виктор Карамышев проверил ход капитального ремонта в школах города

Член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», врио замгубернатора Курской области Виктор Карамышев проверил ход капитального ремонта в школах города в рамках проекта «Партийный десант».

Алексей Смирнов встретился с исполнительным директором Российского аукционного дома

Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов провел рабочую встречу с исполнительным директором АО ««Российский аукционный дом» Константином Раевым.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *