Курскую область посетил Чрезвычайный и Полномочный посол государства Катар в РФ

В рамках официальной программы он встретился с и.о. врио губернатора Станиславом Набоко.

В рамках официальной программы он встретился с и.о. врио губернатора Станиславом Набоко.  Раньше никаких экономических и культурных отношений Курская область с этим государством не осуществляла. Но потенциал развития двусторонних отношений есть. Станислав Набоко отметил, что регион открыт для диалога по сотрудничеству и готов рассмотреть все варианты взаимодействия в таких сферах, как сельское хозяйство, промышленность, инженерная инфраструктура, электроника, а также образование и культура. посол отметил, что сотрудничество с регионами России очень важно для Катара. На Мемориальном комплексе «Курская дуга» посол возложил цветы к памятнику маршалу Георгию Жукову и могиле Неизвестного солдата, а также встретился с участниками автопробега «Москва – Доха». На Триумфальной арке Фахад Мохамед Аль-Аттыйя вместе с участниками автопробега высадил яблоневое дерево, за которым ухаживать будут учащиеся школы №60. 

Посол побывал на Северном фасе Курской дуги, где в 1943 году проходили самые кровопролитные бои Курской битвы.

Последние новости

115 курян вступили в Национальный регистр доноров костного мозга

Свои биобразцы предоставили жители 86 регионов России. 115 жителей Курской области вступили в Нацрегистр доноров костного мозга с помощью «Почты России».

Лекарства для льготников с сахарным диабетом начали поступать в аптеки

Полный ассортимент препаратов поступит до конца июля. Начались оптовые поставки лекарств для лечения сахарного диабета на склад «Курской фармации».

Врио губернатора Курской области Алексей Смирнов включён в состав Госсовета Российской Федерации

Соответствующий указ размещен на сайте официального опубликования правовых актов Указом Президента Владимира Путина врио губернатора Курской области Алексей Смирнов включён в состав Госсовета Российской Федерации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *