28.03.2024

На курском предприятии обсудили внедрение бережливых технологий

Компания «Союзтекстиль-СТ» начала работу по нацпроекту «Производительность труда».

Компания «Союзтекстиль-СТ» начала работу по нацпроекту «Производительность труда».

В конце декабря курское предприятие «Союзтекстиль- СТ» вошло в инициированный президентом нацпроект «Производительность труда». На днях работники компании приняли участие в стартовом совещании по внедрению бережливых технологий под руководством экспертов Регионального центра компетенций в сфере производительности труда.

Предприятие «Союзтекстиль-СТ» с 2022 года выпускает и продаёт широкий спектр высокотехнологичных материалов для различных отраслей промышленности. Компания поставляет полиамидные и полиэфирные нити из стран СНГ и Азии. Внедрение технологий бережливых технологий позволит нарастить объёмы продукции и повысить скорость производственных процессов.

Напомним, принять участие в нацпроекте «Производительность труда» российские компании могут бесплатно. Для этого нужно зарегистрироваться на платформе производительность.рф или обратиться в Региональный центр компетенций в сфере производительности труда по телефону 8 (4712) 250-501.

Фото: правительство Курской области

Самые актуальные новости в нашем Telegram-канале  PROKursk  и соцсетях  «ВКонтакте»  и  «Одноклассники»

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *