Налоговые льготы для бизнеса в Белгородской области предложили продлить

В Минфине предложили продлить налоговые льготы для бизнеса в Белгородской области, в связи с близостью региона к спецоперации.

В Минфине предложили продлить налоговые льготы для бизнеса в Белгородской области, в связи с близостью региона к спецоперации. Соответствующий проект поправок в действующее постановление кабмина об отсрочке налоговых платежей для предпринимателей приграничных регионов опубликованы на портале проектов нормативных правовых актов.

Так, бизнесу из регионов вблизи СВО предлагается предоставить право на отсрочку на 1 год сроков уплаты отдельных налогов, авансовых платежей по таким налогам, страховых взносов, сроки уплаты которых наступают в 2024 году, с последующей рассрочкой их уплаты.

Вместе с тем, в Минфине предложили аналогичным образом поддержать предпринимателей из Оренбургской области, пострадавшей от паводка в апреле. Второй проект постановления кабмина, размещенный ведомством на портале, предполагает «отсрочку на 1 год сроков уплаты отдельных налогов, авансовых платежей по таким налогам, страховых взносов, сроки уплаты которых наступают в 2024 году, с последующей рассрочкой их уплаты» для бизнеса Оренбуржья.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/economics/nalogovye-lgoty-dlya-biznesa-v-belgorodskoy-oblasti-predlozhili-prodlit.html

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *