Отчеты о предпенсионерах отменили

Центры занятости больше не требуют от работодателей отчеты о работниках предпенсионного возраста.

Центры занятости больше не требуют от работодателей отчеты о работниках предпенсионного возраста. Письмо Роструда от 22 февраля 2019 г. № 614-ТЗ.

В середине прошлого года центры занятости получили от Роструда письмо, в котором их обязали организовать мониторинг сведений об организациях (работодателях) и численности работников особых возрастных групп. Это мужчины 1959 года рождения и женщины 1964 года рождения, не являющиеся пенсионерами (предпенсионеры). Была разработана специальная форма, и центры занятости начали обращаться к работодателям с требованиями представить нужные сведения.

Не так давно Роструд выпустил отменяющее письмо. То есть центы занятости никаких дополнительных отчетов у компаний больше требовать не будут.

 

Источник:  http://www.buhgalteria.ru/news/n171633

Последние новости

На еженедельных совещаниях правительства Курской области будут присутствовать главы сельсоветов

С такой инициативой выступил врио губернатора Алексей Смирнов Сегодня состоялось традиционное еженедельное совещание правительства Курской области.

ФАС выдала 228 предупреждений за нарушение антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы во II квартале 2024 года

Напомним, в апреле 2024 года служба поручила своим территориальным органам усилить контроль за порядком установки и эксплуатации рекламных конструкций    Территориальные управления службы запросили у региональных власт

Администрации 8 районов региона исполнили предупреждения Курского УФАС России

Предупреждения были выданы в связи с отсутствием схем размещения рекламных конструкций   Ранее,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *