Сколько мяса съели куряне в прошлом году?
Рост производства мяса в Курской области способствовал увеличению не только общего объема ресурсов мяса и мясопродуктов, но и росту личного потребления.
Рост производства мяса в Курской области способствовал увеличению не только общего объема ресурсов мяса и мясопродуктов, но и росту личного потребления.
Так, в 2018 году в среднем один человек потреблял 86 кг мяса и мясопродуктов, что больше уровня 2017 года на 2.4%.
Среднедушевое потребление молока и молочных продуктов увеличилось на 0.5% и составило 185 кг.
А вот яиц в 2018 году куряне ели меньше по сравнению с 2017 годом на 2.4%. В среднем, на каждого пришлось по 204 штуки.
Кроме этого, каждый житель региона в среднем в 2018 году съел 88 кг овощей и бахчевых, 146 кг хлебных продуктов, 48 кг фруктов и ягод, 116 кг картофеля, 56 кг сахара.
Последние новости
Очень важно сохранять здоровье и активность в пожилом возрасте.
Физическая активность делает человека не только более привлекательным, но и существенно улучшает его здоровье, позитивно влияет на продолжительность жизни, в первую очередь активной ее части.
Александр Хинштейн поблагодарил курский Народный фронт за оценку выдачи льготных лекарст
Он отметил, что острота проблемы обеспечения препаратами кратно снизилась в результате принятых мер Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн поблагодарил Народный фронт за то,
О работе «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Курской области в декабре 2024 года
В декабре 2024 года на телефон «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Курской области поступило 52 звонка, из них: - 13 обращений – с вопросами о продаже технически сложных товаров бытового назначения;
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований