В Курске продолжают демонтировать торговые павильоны
25.11.2022

В Курске продолжают демонтировать торговые павильоны

В мэрии Курска рассказали, что речь идет о самовольно установленных нестационарных торговых объектах.

В мэрии Курска рассказали, что речь идет о самовольно установленных нестационарных торговых объектах.

В списке на демонтаж: киоск на остановке «50 лет Октября», павильон, расположенный на пересечении улицы Тамбовская — улицы Артема, киоски, расположенные на проспекте Дружбы, 10, Ольшанского, 26-а, а также павильоны, расположенные на Магистральном проезде 6-б и улице Республиканская, 50-ж.

– Предприниматели были неоднократно уведомлены о незаконности размещения принадлежащих им объектов, было предложено добровольно осуществить демонтаж своего имущества до 20 ноября. Они этого не сделали. Сейчас подрядчик проводит демонтаж объектов, – пояснили в мэрии.

Фото: администрация города Курска

Последние новости

Курские коммунальные службы привели в порядок подвалы в 66 домах

Замгубернатора Алексей Дедов сообщил на оперативном совещании, что по поручению губернатора проверили неудовлетворительную работу управляющих компаний по жалобам на 66 адресов.

В Курске дети стали чаще болеть ОРВИ

Глава города Игорь Куцак в докладе на оперативном совещании рассказал, что в дошкольных образовательных учреждениях на карантине находятся 7,3% детей,

4 курянина заразились гриппом

О том, что в Курской области зарегистрировано четыре случая гриппа, сообщил на планерке замгубернатора Андрей Белостоцкий.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *