03.02.2024

В Курской области произвели 35 тысяч тонн кормов для домашних животных

В этом году «Мираторг» планирует увеличить объемы производства. Фото: пресс-служба Мираторга Курская область продолжает увеличивать изготовление кормов для кошек и собак.

В этом году «Мираторг» планирует увеличить объемы производства.

Фото: пресс-служба Мираторга

Курская область продолжает увеличивать изготовление кормов для кошек и собак. В прошлом году «Мираторг» нарастил производство на 43%. Холдинг произвел 35 тысяч тонн кормов в 2023 году против 20,4 тысячи тонн в 2022 году.

В прошлом году компания усовершенствовала выпуск жевательных лакомств, что способствовало увеличению мощности до 2,76 тонны в год. Также «Мираторг» начал выпускать собственную упаковку для влажного корма. Сейчас ассортимент включает 130 названий.

В этом году планируют построить новый склад для хранения готовой продукции. Отметим, что ранее завод по производству кормов в Пристенском районе посетил Роман Старовойт. Глава региона оценил работу предприятия.

Особое внимание агрохолдинг уделяет контролю качества: сырье и компоненты проходят тщательный отбор. На каждом участке стоят металлодетекторы и магнитные ловушки. Санитарно-гигиенические нормы на предприятии строго соблюдают.

 — Компания продолжит наращивать объемы производства кормов и делать продукцию доступной для хозяев питомцев, – отметили в пресс-службе «Мираторга».

Больше новостей в нашем Telegram-канале  PROKursk  и соцсетях  «ВКонтакте»  и   «Одноклассники»

Последние новости

Встреча с представителем Избирательной комиссии Курской области

В преддверии выборов Президента Российской Федерации представители Избирательной комиссии Курской области продолжают проводить встречи со студентами Юго-Западного государственного университета.

Никто не забыт, ничто не забыто

В Курской областной библиотеке им. Н.Н. Асеева состоялась презентация документального сборника «Курская дуга.

Студентам ЮЗГУ рассказали о противодействии экстремизму

В Юго-Западном государственном университете прошла встреча студентов факультета лингвистики и межкультурной коммуникации с представителем Центра по противодействию экстремизма УМВД России по Курской области Александром Халиным.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *