04.04.2024

Величину доходов для перехода на УСН предлагают изменить

ЛДПР предлагает изменить величину доходов для перехода на упрошенную систему налогообложения, законопроект направлен в Правительство.

ЛДПР предлагает изменить величину доходов для перехода на упрошенную систему налогообложения, законопроект направлен в Правительство. Об этом 4 апреля сообщается в соцсетях фракции.

Предлагается повысить предельный доход организации для перехода на упрощенную систему налогообложения до 160 миллионов рублей за девять месяцев. Помимо этого, документом предусматривается увеличение предельной суммы доходов для подтверждения права на применение УСН до 285 миллионов рублей.

При этом, согласно инициативе, средняя численность сотрудников для перехода на упрощенную систему должна составлять 150 человек.

Ранее президент Владимир Путин поручил модернизировать налоговую систему до конца июля. В частности, Госдума совместно с Правительством должны определить основные параметры модернизации налоговой системы, которые должны обеспечивать справедливое распределение налоговой нагрузки с учетом размеров доходов налогоплательщиков.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/economics/velichinu-dokhodov-dlya-perekhoda-na-usn-predlagayut-izmenit.html

Последние новости

Студенты ЮЗГУ выступили наставниками на соревнованиях «Курский CanSat – 2024»

18 апреля 2024 года состоялся финальный этап юношеских соревнований «Курский CanSat – 2024» по летным испытаниям тропосферных аппаратов, изготовленных командами школьников.

20 апреля – Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников – Национальный день донора.

Геннадий Семигин:

После теракта в "Крокусе" депутаты начали выступать с многочисленными инициативами по ужесточению миграционной политики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *