Чепик назвал основные направления, на которых сконцентрирует работу в Курской области
В первую очередь речь идет про проблемы жителей приграничных районов Но есть и другие задачи.
Но есть и другие задачи. В том числе работа с главным финансовым документом региона.
- Мы находимся с предельным показателем дефицита бюджета и госдолга. Но есть вопросы, которые мы не можем отложить на завтра, их нужно решать уже сейчас. Готовим предложения по внесению изменений в бюджет, определились по источникам этого финансирования.
Есть определенные сложности с количеством аварий в ЖКХ. С одной стороны их стало меньше на треть, с другой стороны огромное количество объектов, на которых необходимо провести капитальный ремонт и реконструкцию. Если мы не сделаем это в ближайшее время, то дальше столкнемся с авариями.
Плюс к этому у нас есть инвесторы, которые продолжают реализацию своих инвестиционных проектов. Это рабочие места для наших жителей. Поэтому важно, чтобы все эти инвестиционные проекты реализовывались. Все обязательства, которые брал на себя регион, должны выполняться.
Самое главное, должна быть полная преемственность и стабильность. Люди должны рассчитывать на поддержку власти, - подчеркнул Чепик.
Последние новости
В Москве обсудили подходы к восстановлению электросетей в курском приграничье
Врио губернатора Курской области Александр Хинштейн встретился в столице с министром энергетики РФ Сергеем Цивилёвым.

Курский областной суд взыскал со страховой компании свыше 154 тысяч рублей в пользу участницы ДТП
Юлия Головачева обратилась в суд с иском к СПАО «Ингосстрах» о взыскании страхового возмещения, мотивируя тем,
Врио губернатора Курской области встретился в Москве со спикером Госдумы Вячеславом Володиным
Александр Хинштейн отметил, что одной из ключевых тем стало возвращение в собственность земельных участков курянам из приграничья, получившим сертификаты на новое жилье.

Управлением предоставляется государственная услуга Удостоверение подлинности подписи нотариуса и оттиска его печати при легализации документов
Для документов, подлежащих вывозу за пределы территории Российской Федерации в государства, не являющиеся участниками Гаагской конвенции 1961 года, предусмотрена консульская легализация.