26.03.2024

Гражданке Грузии судом назначен штраф за нарушение режима пребывания на территории России

 69 - летняя гражданка Грузии  Натела Цацанидзе проживает на территории России ( в Черемисиновском районе) без постановки на миграционный учет.

  69 - летняя гражданка Грузии  Натела Цацанидзе проживает на территории России ( в Черемисиновском районе) без постановки на миграционный учет.

В судебном заседание Цацанидзе вину признала, пояснив, что с 2013 года проживает на территории России на иждивении дочери, документы утеряны, за их восстановлением не обращалась. С Грузией у нее связь утрачена, там нет родственников и имущества, возвращаться в Республику она не намерена.

Натела Цацанидзе судом признана виновной  в совершении  административного  правонарушения, предусмотренного ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ. Ей назначено наказание  в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей  без административного выдворения за пределы России.

Объединенная пресс-служба

судебной системы Курской области

 

При полном или частичном использовании материала ссылка обязательна.

Для СМИ дополнительную информацию можно получить по телефону 8 ( 47159) 2-13-83, сотрудник Объединенной пресс-службы судебной системы Курской области Завитаева Ирина Ивановна.

Актуальные новости о судебной системе Курской области  читайте в нашем канале в Telegram https://t.me/sudrfkursk (Объединенная пресс- служба судебной системы Курской области) и на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/sudrfkursk (Объединенная пресс- служба судебной системы Курской области).

 

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *