Информация об участии Управления Минюста России по Курской области в мероприятии, посвященном 76-летию Победы в Курской битве

  МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!   Информация об участии Управления Минюста России по Курской области в мероприятии, посвященном 76-летию Победы в Курской битве   Битва на Курской дуге,

 

МЫ ПОМНИМ! МЫ ГОРДИМСЯ!

 

Информация об участии Управления Минюста России по Курской области в мероприятии,

посвященном 76-летию Победы в Курской битве

 

Битва на Курской дуге, длившаяся почти 50 огненных дней и ночей, вошла в историю как одно из важнейших событий Великой Отечественной войны.

23 августа  стало переломным моментом в ходе боевых действий, днем воинской славы, символом доблести и единства нашего народа. После поражения немецких войск под Курском и Орлом стратегическая инициатива окончательно перешла в руки советского командования.Курская битва продемонстрировала всему миру волю советского народа к победе, мужество и героизм наших солдат и офицеров. И сегодня мы отдаем дань уважения и благодарности всем, кто не жалея жизни, защищал Родину от немецко-фашистских захватчиков, подарил будущее нам и нашим детям.

23 августа состоялась памятно-мемориальная церемония, посвященная      76 годовщине Победы в Курской битве. В ходе мероприятия на мемориальном комплексе «Памяти павших в годы Великой Отечественной войны» начальник  Управления Минюста России по Курской области И.П. Лузан, специалисты Управления возложили цветы к памятным знакам и захоронениям военачальников и простых солдат, подаривших нам Победу, почтили минутой молчания память погибших в Великой войне.

Победа для нас остается незыблемой, великой ценностью, неотъемлемым достоянием на все времена.

Последние новости

На земли ИЖС бизнес не может платить пониженный налог

За землю для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ставка земельного налога не может превышать 0,3%.

Глава КФХ из Суджанского района Курской области лишилась урожая  из-за бездействия местных чиновников

 Глава КФХ из Суджанского района Курской области Светлана Студенкова направила обращение директору ФСБ России и главному военному прокурору.

Курскстат рассказал, как оплачивался труд курян в 2023 году

Фото: ru.freepik.com/ededchechine Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников всех организаций региона в прошлом году составила 53 тыс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *