08.02.2024

К 10-летию со дня открытия Олимпиады в Сочи курский губернатор вспомнил об участии в подготовке к ней

Роман Старовойт лично участвовал в строительстве транспортных объектов, дорог, развязок и тоннелей, отвечал за содержание федеральной дорожной сети во время проведения Олимпиады и Паралимпиады.

Роман Старовойт лично участвовал в строительстве транспортных объектов, дорог, развязок и тоннелей, отвечал за содержание федеральной дорожной сети во время проведения Олимпиады и Паралимпиады.

- Команда Минтранса России и дорожников блестяще справилась с поставленными президентом задачами. Все объекты дорожной инфраструктуры отличного качества, возведены точно в срок и без единого рубля удорожания во время строительства, - подчеркнул Роман Владимирович.

Не было срыва сроков проведения соревнований и движения транспорта.

Глава региона вспомнил, что тогда получил свой первый орден - орден Почета. Специалисты Росавтодора, который возглавлял в это время Роман Старовойт, указом президента РФ отмечены государственными наградами.

Ярким моментом тех лет губернатор назвал участие в эстафете олимпийского огня в Москве. Памятный факел Роман Владимирович хранит в своем рабочем кабинете.

- Я рад, что по прошествии десяти лет всесезонный спортивный кластер в Сочи продолжает привлекать туристов и спортсменов. Уверен, что так будет и дальше! – заключил глава региона.

Фото из социальных сетей губернатора Курской области Романа Старовойта.

Статью подготовила: Юлия Щукина

Последние новости

В Курске впервые вручили медали «Мать героя» и «Отец героя»

Наш регион – первый, где введен такой знак отличия. Награда была учреждена по инициативе ветеранов и участников СВО в декабре прошлого года.

Реванш состоялся. Курское «Динамо» победило красноярский «Енисей»

В День защитника Отечества курянки в родных стенах не без проблем обыграли сибирячек.

Литературно-музыкальный вечер «Россия начиналась не с меча!»

21 февраля 2024 года в Актовом зале университета прошел литературно-музыкальный вечер, посвящённый Дню защитника Отечества и второй годовщине начала специальной военной операции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *