26.03.2024

КОНКУРСЫ ПО КОНЦЕССИИ ТЕПЕРЬ МОГУТ ПРОВОДИТЬСЯ НА ЭЛЕКТРОННЫХ ПЛОЩАДКАХ

Это позволит увеличить количество участников и минимизировать риски сговоров на торгах Изменился формат проведения конкурентных процедур на право заключения концессионных соглашений*.

Это позволит увеличить количество участников и минимизировать риски сговоров на торгах

Изменился формат проведения конкурентных процедур на право заключения концессионных соглашений*. В частности, концеденты теперь могут проводить открытые конкурсы на электронных площадках. При этом они должны функционировать в соответствии с законодательством о контрактной системе товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд.

Служба отмечает, что с 1 января 2026 года открытые конкурсы на право заключения концессионного соглашения будут проходить только в электронной форме.

По мнению ФАС России, электронный формат позволит сделать процедуру более прозрачной и конкурентной.

*С 1 марта 2024 года вступила в силу статья 4 Федерального закона от 10.07.2023 № 296-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Последние новости

Студенты ЮЗГУ выступили наставниками на соревнованиях «Курский CanSat – 2024»

18 апреля 2024 года состоялся финальный этап юношеских соревнований «Курский CanSat – 2024» по летным испытаниям тропосферных аппаратов, изготовленных командами школьников.

20 апреля – Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников – Национальный день донора.

Геннадий Семигин:

После теракта в "Крокусе" депутаты начали выступать с многочисленными инициативами по ужесточению миграционной политики.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *