Медвенским районным судом к исправительным работам осужден 58- летний местный житель за неуплату алиментов на содержание 12- летней дочери

Житель Медвенского района Николай Чистилин признан виновным по ч.1 ст. 157 УК РФ.

Житель Медвенского района Николай Чистилин признан виновным по ч.1 ст. 157 УК РФ. Ранее на основании судебного приказа мирового судьи Николай должен был выплачивать денежные средства на содержание 12-летней дочери, но уклонился, был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.  Алименты мужчина продолжал не платить, задолженность составила 52 тыс. руб.    Медвенский районный суд назначил Чистилину Н.Н. наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства ежемесячно. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

При полном или частичном использовании материала ссылка обязательна. Для СМИ: дополнительную информацию можно получить по телефону (47146) 4-21-67, сотрудник Объединенной пресс-службы судебной системы Курской области Алтухова Елена Геннадиевна.
Актуальные новости о судебной системе Курской области читайте в нашем канале в Telegram https://t/me/sudrfkursk и на официальной странице в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/sudrfkursk (Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области)/

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *