12.05.2024

Михаил Мишустин предложил Романа Старовойта в качестве нового министра

Председатель правительства РФ внес на рассмотрение Государственной Думы новый состав будущего правительства.

Председатель правительства РФ внес на рассмотрение Государственной Думы новый состав будущего правительства.

Список возможных министров Михаил Мишустин сформировал в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом «О Правительстве Российской Федерации», говорится в официальном сообщении пресс-службы Правительства РФ.

В числе кандидатур в новый состав - действующий глава Курской области Роман Старовойт. Его глава кабмина видит в качестве министра транспорта.

Напомним, что Роман Старовойт до 2018 года руководил Росавтодором, через год возглавил подгруппу «Безопасные и качественные дороги и дорожная деятельность» по подготовке Президиума Госсовета по транспорту.

«Знает отрасль изнутри. Кроме того, Роман Старовойт имеет большой политический и управленческий опыт, который будет полезен в работе на посту главы одного из ключевых федеральных министерств», – отметил пресс-секретарь Председателя Правительства Борис Беляков.

Фото: пресс-служба Правительства Курской области

Последние новости

60-летие ЮЗГУ

Праздничная программа по случаю 60-летия ЮЗГУ началась с торжественной церемонии на Аллее дружбы.

Погружение в индустрию медиа

С 16 по 18 мая в Псковском государственном университете велась активная работа II Российско-белорусского медиафорума «Индустрия медиа».

Встреча выпускников спустя 30 лет

В честь 60-летия Юго-Западного государственного университета состоялась долгожданная встреча выпускников кафедр водо-, тепло-, газоснабжения и вентиляции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *