03.04.2024

Премьер-министр Михаил Мишустин отчитался о работе Правительства

В этом году главными темами стали социальная политика, экономика, спецоперация и изменения налоговой системы Сегодня, 3 апреля, премьер-министр РФ Михаил Мишустин выступил в Госдуме с отчетом Правительства.

В этом году главными темами стали социальная политика, экономика, спецоперация и изменения налоговой системы

Сегодня, 3 апреля, премьер-министр РФ Михаил Мишустин выступил в Госдуме с отчетом Правительства. В этом году главными темами стали социальная политика, экономика, спецоперация и изменения налоговой системы. Также глава кабмина ответил на вопросы депутатов.

Правительство руководствовалось основными задачами, которые определил президент страны в 2022 году. Главные из них - выполнение программы социально-экономического развития и рост качества госуправления.

По словам Мишустина, ВВП нашей страны в условиях санкций вырос сильнее, чем у их инициаторов, несмотря на сложные условия работы. Также важно, что вопросы развития российских субъектов постоянно были в повестке Правительства.

- По оценке Всемирного банка, Россия входит в пятерку крупнейших экономик мира по паритету покупательной способности. Недавно в послании президент поставил более амбициозную задачу - войти в Топ-4. Предпосылки к этому есть. В начале 2024 года сохраняются высокие темпы прироста валового внутреннего продукта, - отметил он.

К слову, премьер, его заместители и представители в прошлом году посетили все регионы страны. Михаил Мишустин лично побывал в 55 из них.

Подробнее о развитии российской экономики вопреки санкциям можно ознакомиться в карточках.

Последние новости

Студенты ЮЗГУ выступили наставниками на соревнованиях «Курский CanSat – 2024»

18 апреля 2024 года состоялся финальный этап юношеских соревнований «Курский CanSat – 2024» по летным испытаниям тропосферных аппаратов, изготовленных командами школьников.

20 апреля – Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников – Национальный день донора.

Геннадий Семигин:

После теракта в "Крокусе" депутаты начали выступать с многочисленными инициативами по ужесточению миграционной политики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *