Прямой эфир 46 ТВ — Стратегия развития здравоохранения В Курской области. Проблемы и пути решения

К сожалению, объявленный на 23 августа «Прямой эфир» с заместителем губернатора Курской области Ириной Хмелевской пришлось отменить, по независящим от участников обстоятельствам.

К сожалению, объявленный на 23 августа «Прямой эфир» с заместителем губернатора Курской области Ириной Хмелевской пришлось отменить, по независящим от участников обстоятельствам.

Но Ирина Григорьевна не отказалась от идеи его проведения и обещала приложить все силы для того, чтобы стать гостем студии 46 ТВ на следующей неделе.

Ирина Хмелевская курирует здравоохранение - одну из самых проблемных сфер жизни Курской области. Наверное поэтому областное руководство обращает на него особое внимание. Вот так, внимание есть, а видимых изменений - нет. Что ожидает отрасль и какими средствами можно переломить печальную ситуацию. Эти сложные темы заместитель губернатора согласилась раскрыть в прямом эфире.

Возникающие у Вас вопросы можно разместить в комментариях под этим сообщением и в чате, во время эфира.

Прямой эфир 46 ТВ — Стратегия развития здравоохранения В Курской области. Проблемы и пути решения 46 ТВ

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *