03.05.2024

Решением Большесолдатского районного суда истцу восстановлено право аренды земельного участка.

ООО "КУРСК-АГРО" обратилось в суд с иском к ответчику, в котором просило признать за ним право аренды выделенного земельного участка в счёт принадлежащих земельных долей, взыскать с ответчика госпошлину в размере 6 тыс.

ООО "КУРСК-АГРО" обратилось в суд с иском к ответчику, в котором просило признать за ним право аренды выделенного земельного участка в счёт принадлежащих земельных долей, взыскать с ответчика госпошлину в размере 6 тыс.  рублей.

В иске указывает, что ответчик произвёл выдел земельного участка в счёт принадлежащих ему земельных долей из земельного участка с кадастровым номером "А", который принадлежит ООО "КУРСК-АГРО" на праве аренды. Этот земельный участок был поставлен на кадастровый учёт и ему присвоен кадастровый номер "Б", право собственности на который зарегистрировано за ответчиком.
Ответчику было направлено требование о заключении договора аренды, которое им проигнорировано.

Судом требования истца удовлетворены в полном объёме.

Последние новости

60-летие ЮЗГУ

Праздничная программа по случаю 60-летия ЮЗГУ началась с торжественной церемонии на Аллее дружбы.

Погружение в индустрию медиа

С 16 по 18 мая в Псковском государственном университете велась активная работа II Российско-белорусского медиафорума «Индустрия медиа».

Встреча выпускников спустя 30 лет

В честь 60-летия Юго-Западного государственного университета состоялась долгожданная встреча выпускников кафедр водо-, тепло-, газоснабжения и вентиляции.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *