Сад памяти

В преддверии 79-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники УФК по Курской области поучаствовали в высадке Сада Памяти у мемориала «Курская битва» в п. Поныри и в курском природном парке Казачий лог.

В преддверии 79-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники УФК по Курской области поучаствовали в высадке Сада Памяти у мемориала «Курская битва» в п. Поныри и в курском природном парке Казачий лог.

В рамках Международной акции «Сад памяти» такие экологические десанты проходят по всей стране. В Курской области деревья также высаживают в разных районах – всего уже  посажено порядка 80 тысяч сеянцев и саженцев.

Центральное мероприятие акции прошло в Поныровском районе на территории мемориального комплекса «Курская битва». В прошлом году здесь высаживали сирень - все молодые кустарники прижились, а в этом году высадили около 6 тысяч сеянцев дуба черешчатого на 1,5 гектарах.

В областном центре в урочище Казачий Лог казначеи также присоединились к экологической акции. Сотрудники УФК по Курской области вместе с детьми и во главе с руководителем Валентиной Епифановой поучаствовали в высадке около 2 тысяч молодых дубов и уборке территории.

Уважаемый пользователь, данный сайт производит обработку файлов cookie и пользовательских данных (информацию об ip-адресе, местоположении, типе и версии операционной системы, типе и версии браузера, источнике переадресации на сайт, и сведения об открытых страницах пользователя) в целях улучшения функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на сбор и обработку указанной информации (Статья 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "Закон о персональных данных").

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *