Серебряная свадьба - негаснущий костер

27 августа 2019 г. в отделе ЗАГС Администрации Сеймского округа г. Курска проведена серебряная свадьба супругов Антоновых Евгения Борисовича и Светланы Николаевны,

27 августа 2019 г. в отделе ЗАГС Администрации Сеймского округа г. Курска проведена серебряная свадьба супругов Антоновых Евгения Борисовича и Светланы Николаевны, именно в этот день 25 лет назад они зарегистрировали свой брак.

Супруги Антоновы познакомились весной 1994 г. Когда они поженились жениху был 21 год. Невесте 19 лет. У супругов 2 сына Михаил и Егор. Старшему сыну 24 года, младшему 14 лет. Семья много времени проводит вместе, любят ездить на природу, на рыбалку, предпочитают активный отдых. Они посетили Тайланд, Вьетнам, Крым, Кавказ.

Евгений Борисович и Светлана Николаевна работают в Белогорском центре организации работы железнодорожных станций. Евгений Борисович занимает должность начальника центра, Светлана Николаевна – экономист.

 В день серебряной свадьбы супруги обменялись кольцами, вместе с родными и близкими посмотрели семейный альбом с фотографиями.

 В заключении праздника супруг   пригласил свою жену на «серебряный» вальс.

На празднике прозвучали песни «Серебряные свадьбы», «С добрым утром любимая», «Погода в дома» в исполнении заслуженного работника культуры Российской Федерации Владимира Шевцова и попурри на тему песен прошлых в исполнении музыканта Николая Рышкова.

Слова поздравления   прозвучали от имени   отдела ЗАГС администрации Сеймского округа г. Курска, супругам был вручен памятный адрес и цветы.

 

Последние новости

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года»

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года » Вебинар пройдет 17 июня в 11:00 в формате встречи с использованием видеоконференцсвязи на платформе Microsoft

Советы врача: можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Фото: freepik.com Можно ли покупать овощи и фрукты у дороги? Как правильно их обрабатывать?

В Курском перинатальном центре пациенток смогут размещать в одноместной палате

Новую услугу акушерского физиологического отделения планируют ввести с 1 июля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *