04.04.2024

урчатовским городским судом четыре гражданина Туркменистана за нарушение миграционного учета подвергнуты административному выдворению за пределы Российской Федерации

Как пояснили граждане Туркменистана, в Россию они приехали для осуществления трудовой деятельности.

Как пояснили граждане Туркменистана, в Россию они приехали для осуществления трудовой деятельности. По окончании срока пребывания из России не выехали в связи с отсутствием денежных средств, продолжили проживать без регистрации в Курчатовском районе Курской области.

Каждому из них по ч.1.1 ст.18.8 КоАП РФ назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

До исполнения постановлений мужчины будет содержаться в центре временного содержания иностранных граждан.

Постановления вступили в законную силу.   Для СМИ: дополнительную информацию можно получить по телефону 8 (47131) 4-26-95, сотрудник Объединенной пресс-службы судебной системы Курской области Ларина Елена Владимировна.
При полном или частичном использовании материала ссылка на Объединенную пресс-службу или официальный сайт Курчатовского городского суда Курской области обязательная.
Актуальные новости о судебной системе Курской области читайте на нашем канале в Telegram: https://t.me/sudrfkursk (Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области)

Последние новости

Студенты ЮЗГУ выступили наставниками на соревнованиях «Курский CanSat – 2024»

18 апреля 2024 года состоялся финальный этап юношеских соревнований «Курский CanSat – 2024» по летным испытаниям тропосферных аппаратов, изготовленных командами школьников.

20 апреля – Национальный день донора

Ежегодно 20 апреля в России отмечается один из важных социальных праздников – Национальный день донора.

Геннадий Семигин:

После теракта в "Крокусе" депутаты начали выступать с многочисленными инициативами по ужесточению миграционной политики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *