В День российской печати подведены итоги журналистского года
16.01.2023

В День российской печати подведены итоги журналистского года

13 января российские журналисты отметили свой профессиональный праздник – День российской печати.

13 января российские журналисты отметили свой профессиональный праздник – День российской печати. В течение всего пятничного дня на различных площадках Курска представители областных и городских комитетов и ведомств чествовали самых коммуникабельных и интеллектуальных, любопытных и харизматичных, опытных и начинающих репортеров.

Апогеем праздничного дня стала торжественная церемония вручения губернаторской премии в области СМИ и массовых коммуникаций. На сцене креативного пространства «Поток» первые лица города и области вручили заслуженные награды представителям курской прессы.

Спикер регионального парламента Юрий Амерев за многолетний добросовестный труд и существенные достижения в профессиональной деятельности наградил Почётной грамотой Курской областной Думы Ирину Толмачеву – заместителя председателя комитета информации и печати Курской области. Благодарности Курской областной Думы получили Дмитрий Венедиктов, заместитель председателя комитета информации и печати Курской области, и Юлия Залевская, начальник управления информационного обеспечения комитета информации и печати Курской области.





Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *