06.02.2024

В Конышевском районе после вмешательства прокуратуры главы муниципальных образований заключили договоры об уборке улиц в зимний период

Прокуратура Конышевского района провела проверку исполнения законодательства при содержании автомобильных дорог.

Прокуратура Конышевского района провела проверку исполнения законодательства при содержании автомобильных дорог.

Установлено, что главы 4 сельских советов не заключили договоры со специализированными организациями, осуществляющими деятельность по уборке улично-дорожной сети в зимнее время.

Отсутствие необходимых договорных отношений между муниципальными образованиями и подрядными организациями может повлечь несвоевременную расчистку автомобильных дорог, препятствовать бесперебойному движению транспортных средств, пешеходов и доступу автомобилей экстренных служб к населенным пунктам района.

Указанные нарушения явились основанием для внесения прокуратурой представления главам четырех муниципальных образований.

В настоящее время по требованию прокуратуры договоры с организациями, осуществляющих деятельность по уборке территорий, заключены.

 

Последние новости

В Курске впервые вручили медали «Мать героя» и «Отец героя»

Наш регион – первый, где введен такой знак отличия. Награда была учреждена по инициативе ветеранов и участников СВО в декабре прошлого года.

Реванш состоялся. Курское «Динамо» победило красноярский «Енисей»

В День защитника Отечества курянки в родных стенах не без проблем обыграли сибирячек.

Литературно-музыкальный вечер «Россия начиналась не с меча!»

21 февраля 2024 года в Актовом зале университета прошел литературно-музыкальный вечер, посвящённый Дню защитника Отечества и второй годовщине начала специальной военной операции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *