02.04.2024

В Железногорском районе четыре руководителя ТСЖ привлечены к административной ответственности в связи с неразмещением информации в ГИС ЖКХ

Железногорская межрайонная прокуратура провела мониторинг государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства.

Железногорская межрайонная прокуратура провела мониторинг государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что четыре товарищества собственников жилья, осуществляющие деятельность по управлению многоквартирными домами, не опубликовали на информационном ресурсе бухгалтерский отчет за определенный период.

Это нарушило права граждан на своевременное получение актуальной финансовой информации.

На основании постановления прокурора мировой суд привлек генерального директора и председателей правления ТСЖ к административной ответственности по ч. 2 ст. 13.19.2 КоАП РФ (неразмещение информации в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства) в виде предупреждения.

В настоящее время вся актуальная информация опубликована на информационном ресурсе.

Последние новости

Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Студенты Курского ГАУ проходят предвыпускную производственную практику

Применить знания на производстве, получить опыт работы на крупном предприятии,

Защитим детей от буллинга

Руководитель фракции ЛДПР в Курской областной Думе Владимир Федоров в прямом эфире в соцсетях рассказал, что в настоящее время очень серьезная проблема среди подростков – это буллинг - Слово новое.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *