Вниманию природопользователей!
11.08.2022

Вниманию природопользователей!

Напоминаем, что с 14 июля 2022 года вступила в действие новая редакция Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ.

Напоминаем, что с 14 июля 2022 года вступила в действие новая редакция Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ. Согласно изменениям за загрязнение и (или) засорение окружающей среды, выразившееся в выгрузке или сбросе с автомототранспортных средств и прицепов отходов производства и потребления, вне объектов размещения отходов или мест (площадок) накопления отходов, предусмотрена административная ответственность: на граждан от 10 до 15 тысяч рублей, на должностных лиц – от 20 до 30 тысяч рублей; на юридических лиц — от 30 до 50 тысяч рублей.

В случае повторного совершения данного административного правонарушения:

на граждан в размере от 20 до 30 тысяч рублей;

на должностных лиц — от 40 до 60 тысяч рублей с конфискацией транспортного средства, являющегося орудием совершения административного правонарушения, или без таковой;

на юридических лиц — от 60 до 100 тысяч рублей с конфискацией транспортного средства, являющегося орудием совершения административного правонарушения, или без таковой.

Последние новости

Ёлочные базары в Железногорске откроют 20 декабря

Сосна будет стоить от 450 рублей за метр, ель – от 600 рублей.

В школе № 58 имени генерал-майора М. В. Овсянникова врачи Курской ОМКБ провели тренинг по отработке оказания первой помощи пострадавшим в условиях чрезвычайной ситуации.

В школе № 58 имени генерал-майора М. В. Овсянникова врачи Курской ОМКБ провели тренинг по отработке оказания первой помощи пострадавшим в условиях чрезвычайной ситуации.

Алексей Земцов организовал очередную доставку гуманитарного груза участникам СВО

Депутат Курской областной Думы Алексей Земцов вместе с членами фракции партии «Единая Россия» Александром Артемовым ,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *