16.05.2023

Взыскана заработная плата и компенсация за неиспользованный отпуск

Судебный пристав-исполнитель взыскал заработную плату и компенсацию за неиспользованный отпуск в пользу разработчика программного обеспечения в размере 67 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель взыскал заработную плату и компенсацию за неиспользованный отпуск в пользу разработчика программного обеспечения в размере 67 тысяч рублей.
  Мужчина работал в организации, которая занимается разработкой компьютерного программного обеспечения в г. Курске. После увольнения он не получил заработную плату за последние месяцы, а также компенсацию за неиспользованный отпуск. Это стало поводом для обращения в суд.
  В судебном порядке требования работника организации были удовлетворены. Исполнительный документ об оплате труда поступил в отделение судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области. Задолженность по заработной плате и компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении сотрудника, а также компенсация морального вреда составили 67 тыс. руб.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель  обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах должника-организации, а также предупредил руководителя организации об уголовной ответственности за неисполнение решения суда.
В результате применения мер принудительного исполнения, а также при содействии сотрудников Следственного комитета РФ Курской области, курянину были перечислены денежные средства в счет погашения задолженности по заработной плате, компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, а также компенсации морального вреда в полном размере.
  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Права курянина восстановлены.



 

 

Пресс-служба УФССП России по Курской области

 

Мы в социальных сетях: ВК Одноклассники Телеграмм

 

Последние новости

Единороссы организовали субботник на мемориале «Жертвам фашизма»

Единороссы сегодня, в День памятников и исторических мест, организовали в Курске субботник на мемориале «Жертвам фашизма» в рамках партийного проекта «Историческая память».

В Курске трём организациям рекомендовали повысить зарплату сотрудникам

Заседание комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты зарплаты и уплаты страховых взносов на пенсионное и социальное страхование состоялось в Курске.

В Курском онкоцентре провели сложнейшую операцию по реконструкции пищевода

57-летний пациент чувствует себя хорошо, его выписали Врачи Курского онкоцентра провели 57-летнему мужчине сложнейшую операцию по удалению пищевода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *