В Курске открылись «двери в невесомость» (видео)

В Курске в одном из торговых центров открылась выставка работ известной художницы Натальи Деловой.

В Курске в одном из торговых центров открылась выставка работ известной художницы Натальи Деловой. Вернисаж порадовал курян и гостей областного центра буйством красок и фантазии

Как оказаться в Курске в невесомости? На первый взгляд, это просто невозможно. Но, как выяснилось, для творческого человека нет ничего несбыточного. Художница Наталья Делова открыла выставку «В невесомости», чтобы с помощью искусства погрузить курян в космическую атмосферу.

В центральной части вернисажа расположилась самая габаритная из представленных работ. Как выяснилось, её идея была навеяна просмотром известного кинофильма.

- Центральная работа посвящена фильму «Интерстеллар» - это черная дыра в моем видении. Она действительно существует. Ну это сложно. Черные дыры существуют - там время течет в обратную сторону, - рассказала автор выставки Наталья Делова.

Творчество Натальи Деловой, воспевающей красоту космических просторов, знакомо многим известным россиянам. Свои картины она дарила Владимиру Путину и Рамзану Кадырову. Не остались без внимания и иностранцы. Например, Илон Маск. Не обошлось без иностранных гостей и вчера. На вернисаж пожаловали школьники из Германии.

- Я здесь с учениками из Германии, сегодня мы побывали на выставке. Мне все картины понравились, но одна мой фаворит, - отметил Андреас, учитель русского языка из Германии.

Кстати, немецкие школьники с помощью Натальи Деловой совместными усилиями также нарисовали картину, которая теперь отправится с ними в Германию. Ну а завершилась презентация выставки дегустацией тортов под звуки музыки.

В Курске открылись «двери в невесомость» (видео) Андрей Губанов, Тимур Кочетов

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *