В Курской области снимают большое кино

В декабре 2018 года Данила Козловский рассказал о планах снять новый художественный фильм, основанный на реальных исторических событиях.

В декабре 2018 года Данила Козловский рассказал о планах снять новый художественный фильм, основанный на реальных исторических событиях. Он отмечал, что это большая, сложная картина, довольно амбициозная по своим художественным и творческим задачам. Для Курской области съемки такого масштаба, пожалуй, в новинку. Фильм с пилотным названием: «Как падали аисты» расскажет о судьбе героев – ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. На кастинге в массовку отбирали местных – жителей города Курчатова. Актерским составом Данила Козловский доволен.

Съемки проходят в недостроенном энергоблоке №5  Курской АЭС. На пресс- конференции обсудили и тему суеверий, которые возникают у некоторых людей в связи со съемочным процессом на  Курской АЭС.  

 В целом можно подвести итог: Данила не боится сравнений, с другими фильмами на тему трагедии в Чернобыле, и прекрасно понимает, что его картину будут сравнивать. Над сценарием работали около года, и у фильма есть  своя история, свои герои.  Он отмечает, что на первоначальном этапе, съемки проходят достаточно хорошо. И если картину отснимут к концу лета, фильм планируют выпустить в прокат уже в следующем году.

Последние новости

В Курске паркам и скверам будут искать управляющую компанию

Об этом рассказал мэр Курска Игорь Куцак в своем интервью изданию “Площадь”.

В Курской области 1115 человек покусали клещи с начала года

На сегодня зарегистрировано 8 случаев заболевания иксодовым клещевым боррелиозом среди взрослых В начала 2024 года в медицинские организации Курской области по поводу присасывания клещей обратились 1115 человек.

В Курске суд удовлетворил иск прокуратуры о взыскании задолженности по заработной плате работнику частного охранного предприятия

Прокуратура Железнодорожного административного округа г. Курска провела проверку по обращению местного жителя о восстановлении его трудовых прав.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *