Все - для фронта, все  -  для ПОБЕДЫ!
24.01.2023

Все - для фронта, все - для ПОБЕДЫ!

 Волонтерское движение «Стерильность - фронту» привлекает к себе все больше участников, и курчатовцы в их числе.

  Волонтерское движение «Стерильность - фронту» привлекает к себе все больше участников, и курчатовцы в их числе. Люди, которые собрались в помещении Детского центра при храме Успения Пресвятой Богородицы, отличаются искренней душевностью, милосердием и трудолюбием. Понимая, что медицинский материал – салфетки, тампоны, пеленки, простыни – в котором постоянно нуждаются в военных госпиталях на передовой, женщины ежедневно, без выходных, с 8 до 20 часов, ударно трудятся в мастерской. Изготовленная ими медицинская продукция после стерилизации в представительстве города Железногорска, отправляется по назначению. Сегодня это – пять полевых военных госпиталей в Херсонской и Запорожской областях.
Уважаемые курчатовцы! Группа женщин под руководством Л.Н.Чурочкиной обращается ко всем, у кого доброе сердце и умелые руки, кто располагает свободным временем!
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Просим неравнодушных людей оказать и финансовую помощь на покупку тканей для пошива медицинского материала! Ведь наши бойцы ждут от нас реальных дел для нашей ПОБЕДЫ!

 

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *