Юные курские моделисты завоевали награды на Международной выставке «Техника в масштабе»
24.11.2022

Юные курские моделисты завоевали награды на Международной выставке «Техника в масштабе»

Наш регион представили делегаты двух детских объединений по стендовому моделизму:

Наш регион представили делегаты двух детских объединений по стендовому моделизму: ДО «Курский масштаб» и ДЮК «Курская Дуга»

На площадке Тульского государственного музея оружия прошла XVI Международная выставка стендовых моделей и военно-исторической миниатюры «Техника в масштабе». Свои умения показали более 300 участников, они представили на суд жюри почти 800 моделей.

Для курян участие в этой выставке стало традиционным. Наш регион представили делегаты двух детских объединений по стендовому моделизму: ДО «Курский масштаб» и ДЮК «Курская Дуга». Руководит юными моделистами педагог Максим Воронин.

Всего удалось завоевать 15 призовых мест в различных номинациях и возрастных категориях. Дипломами I степени были отмечены Ольга Долбина, Злата Уметбаева и Кирилл Жилин. Второе место завоевали Андрей Суковатый и Виктория Кихтева. «Бронзу» получили Арина Мисюра, Ксения Тарасова и Глеб Журкин. Также второе и третье место во взрослом конкурсе завоевал педагог объединений Максим Воронин.

Победители и призеры получили дипломы, медали и ценные подарки.

Последние новости

Курская область может получить 72 миллиона рублей на развитие бизнеса

В 2023 году Курская область может получить около 72 миллионов рублей из федерального бюджета на развитие малого и среднего бизнеса.

Российские школьники завоевали 10 медалей на Открытой Белорусской олимпиаде по физике

В Минске 21 и 23 ноября в два этапа прошла первая Открытая Белорусская физическая олимпиада школьников.

Курский институт развития образования получил благодарственное письмо от Министерства просвещения

24 и 25 ноября на базе Академии Минпросвещения России состоялось Всероссийское совещание руководителей организаций дополнительного профессионального образования субъектов Российской Федерации.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *