Железногорцев ждет яркий фестиваль уличной культуры

23 августа состоялась пресс-конференция руководителей культурной платформы АРТ-ОКНО, в рамках которой организаторы фестиваля “30 граней города” и глава города Железногорска Д.В.

23 августа состоялась пресс-конференция руководителей культурной платформы АРТ-ОКНО, в рамках которой организаторы фестиваля “30 граней города” и глава города Железногорска Д.В. Котов пригласили горожан на праздник уличного искусства, который состоится уже завтра - 24 августа.

Посмотреть на “празднике улиц” будет на что. Мастер классы по битбоксу от лучших битбоксеров страны. Рэп-фристайл, где также можно будет посостязаться с мэтрами этой индустрии. Для желающих - уроки по уличным танцам. Для самых маленьких - мастерская, где малыши смогут сами смастерить поделки и забрать с собой на память. На лекциях по уличному искусству расскажут и покажут, почему уличное искусство - уже давно не вандализм, и кто стоял у его истоков. В конце праздника - салют.

Торжественное открытие фестиваля состоится 24 августа в 12:00 на площади КДЦ “Русь”, площадки фестиваля будут функционировать в течение всего дня - до 22:00.

На площади перед зданием администрации города уже подготовлены грани, на которых в режиме реального времени на глазах у зрителей художники будут создавать свои работы.

Последние новости

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года»

Общероссийский вебинар «Поступление в вузы лиц с инвалидностью и ОВЗ в рамках приемной кампании 2024 года » Вебинар пройдет 17 июня в 11:00 в формате встречи с использованием видеоконференцсвязи на платформе Microsoft

Советы врача: можно ли покупать овощи и фрукты у дороги

Фото: freepik.com Можно ли покупать овощи и фрукты у дороги? Как правильно их обрабатывать?

В Курском перинатальном центре пациенток смогут размещать в одноместной палате

Новую услугу акушерского физиологического отделения планируют ввести с 1 июля.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *