Инициативы молодых законотворцев

По инициативе Совета молодых депутатов Курской области в креативном кластере «Поток» стартовал цикл мероприятий «Молодежь и закон».

По инициативе Совета молодых депутатов Курской области в креативном кластере «Поток» стартовал цикл мероприятий «Молодежь и закон». Спикерами на первой встрече, посвященной вопросам демографии, выступили депутат Курской областной Думы Александр Глазатов и уполномоченный по правам ребенка в Курской области Наталья Листопадова.

В мероприятии приняли участие студенты юридического факультета ЮЗГУ и волонтеры студенческого движения «Индиго». «После содержательного диалога о демографической ситуации в нашей стране и семейных ценностях, была организована командная игра. Мы поделились своим мнением о причинах, влияющих на уровень рождаемости, и предложили пути их решения. За активное участие мы были награждены грамотами», – рассказала студентка ЮЗГУ Зульфина Алиева.

В рамках цикла запланировано проведение ежемесячных встреч с целью командных обсуждений социально значимых проблем и выработки коллективных решений. Самые интересные и перспективные идеи будут переданы на рассмотрение в Курскую областную Думу для дальнейшей проработки и последующего принятия законопроекта.

Ирина Тененёва (пресс-служба ЮЗГУ), фотографии из свободных источников

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *