24.03.2024

Студенты и сотрудники Курского ГАУ возложили цветы к монументу Скорбящей матери в память о погибших в теракте в Красногорске

24 марта – день общенационального траура в России. В знак скорби по погибшим при теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» куряне несут цветы к монументу Скорбящей матери.

24 марта – день общенационального траура в России. В знак скорби по погибшим при теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» куряне несут цветы к монументу Скорбящей матери. Студенты, преподаватели и сотрудники Курского государственного аграрного университета во главе с ректором Александром Мусьялом присоединились к всенародной акции и почтили память погибших.

Александр Вячеславович от имени студентов и сотрудников вуза и от себя лично выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших.

- Противники России всеми силами пытаются дестабилизировать обстановку в нашей стране. В этой ситуации главное нам с вами не идти на поводу у врага. Сейчас нельзя сеять панику, нужно сплотиться и заботиться друг о друге – это главное, что требуется от каждого гражданина России , - отметил ректор.

Светлая память всем, кто погиб в результате теракта в Красногорске! Желаем скорейшего выздоровления пострадавшим!

Фото: Курский ГАУ / Михаил Ливенцев

Последние новости

Единороссы организовали субботник на мемориале «Жертвам фашизма»

Единороссы сегодня, в День памятников и исторических мест, организовали в Курске субботник на мемориале «Жертвам фашизма» в рамках партийного проекта «Историческая память».

В Курске трём организациям рекомендовали повысить зарплату сотрудникам

Заседание комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты зарплаты и уплаты страховых взносов на пенсионное и социальное страхование состоялось в Курске.

В Курском онкоцентре провели сложнейшую операцию по реконструкции пищевода

57-летний пациент чувствует себя хорошо, его выписали Врачи Курского онкоцентра провели 57-летнему мужчине сложнейшую операцию по удалению пищевода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *