Участие в собрании Ассоциации Индийско-Российских университетов

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества,

Ректор КГМУ профессор В.А. Лазаренко и директор ММИ КГМУ М.Т. Шехине приняли участие в знаменательном событии, направленном на укрепление образовательного сотрудничества, в рамках ежегодного собрания Ассоциации Индийско -Российских университетов. Это собрание, место проведения которого меняется между Индией и Россией, состоялось в Нью-Дели и подчеркнуло приверженность обеих стран к углублению академического и культурного обмена.

На мероприятии собрались представители более чем 60 ведущих университетов России. Основной повесткой дня было обсуждение и усиление сотрудничества в исследованиях и программах студенческого обмена, которые рассматриваются как ключевые направления для взаимного развития в сфере высшего образования.

Также на собрании выступили представители Индии. Институт общественного здоровья представил свою программу COHERD.

Собрание Ассоциации Индиско-Российских университетов не только укрепляет академические связи между двумя странами, но и закладывает прочную основу для будущих сотрудничеств, которые смогут адаптироваться к образовательным требованиям XXI века.

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *