12.02.2024

В школе № 1 стартовало обучение по программе дополнительного образования «3D-моделирование»

В Региональном центре выявления и поддержки одаренных детей «УСПЕХ» стартовало обучение по программе дополнительного образования «3D-моделирование» в сетевой форме тремя школами,

В Региональном центре выявления и поддержки одаренных детей «УСПЕХ» стартовало обучение по программе дополнительного образования «3D-моделирование» в сетевой форме тремя школами, на базе которых функционирует Центры образования «Точка роста» , в том числе средняя школа № 1 г. Дмитриева.

Первый модуль (базовый) программы в объеме 34 часов реализуется на площадке ЦО «Точка роста» с 5 февраля по 22 марта 2024 года. Занятия проводятся одновременно во всех центрах «Точка роста» по единой программе и расписанию. Педагог центра «УСПЕХ» ведет занятия дистанционно.

Одновременно с обучающимися очно работают педагоги центров «Точка роста», содействуя процессу освоения ими учебного материала, помогая работать с оборудованием и программным обеспечением. По результатам аттестации обучающиеся будут приглашены в центр «УСПЕХ» на обучение по второму (углубленному) модулю программы с 1 по 21 апреля 2024 года.

Напомним, современное оборудование в центры «Точка роста» поставлено благодаря национальному проекту «Образование», инициированному президентом России.

Последние новости

В Курске впервые вручили медали «Мать героя» и «Отец героя»

Наш регион – первый, где введен такой знак отличия. Награда была учреждена по инициативе ветеранов и участников СВО в декабре прошлого года.

Реванш состоялся. Курское «Динамо» победило красноярский «Енисей»

В День защитника Отечества курянки в родных стенах не без проблем обыграли сибирячек.

Литературно-музыкальный вечер «Россия начиналась не с меча!»

21 февраля 2024 года в Актовом зале университета прошел литературно-музыкальный вечер, посвящённый Дню защитника Отечества и второй годовщине начала специальной военной операции,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *