В УФСИН России по Курской области состоялась встреча руководства ведомства с выпускниками ведомственных вузов ФСИН России

Одиннадцать офицеров прибыли на службу в учреждения уголовно-исполнительной системы региона.

Одиннадцать  офицеров прибыли на службу в учреждения уголовно-исполнительной системы региона.
Каждый из них лично представился первому заместителю начальника УФСИН России по Курской области подполковнику внутренней службы Александру Буданцеву, который, в свою очередь, поприветствовал выпускников ведомственных ВУЗов ФСИН России и выразил уверенность, что полученные знания по выбранным направлениям деятельности помогут молодым сотрудникам не только адаптироваться в служебных коллективах пенитенциарных учреждений региона, но и успешно выполнять поставленные задачи.

Также к молодым офицерам обратились члены  Совета ветеранов уголовно-исполнительной системы региона Владимир Детков и Александр Бунин, которые рассказали  выпускникам ведомственных ВУЗов ФСИН России о лучших традициях пенитенциарного ведомства региона и о сотрудниках, добившихся своим профессионализмом званий высшего начальствующего состава. Кроме этого, выступающие дали новобранцам некоторые советы по начальному периоду службы и рекомендации активно перенимать опыт у закрепленных за каждым из них наставников. 

После встречи с руководством УФСИН России по Курской области для молодых офицеров уголовно-исполнительной системы региона была организована экскурсия в ведомственный музей истории, а также посещение мемориала Памяти Павших в годы Великой Отечественной войны. 

Отметим, что прибывшие на службу региональное ведомство молодые сотрудники, в соответствии с полученными специальностями и специализацией, уже приступили к службе в учреждениях УИС региона.


Пресс-служба УФСИН России по Курской области

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *