Вечная память Героям!

7-го мая 2024 года Аллея Славы в посёлке Пристень, к сожалению, пополнилась именами семи героев, погибших при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

7-го мая 2024 года Аллея Славы в посёлке Пристень, к сожалению, пополнилась именами семи героев, погибших при выполнении воинского долга в ходе специальной военной операции.

  В их честь торжественно открыли памятные стелы:
ефрейтор Шепелев Сергей Викторович, старший лейтенант Фурманов Василий Михайлович, рядовой Пигорев Евгений Александрович, ефрейтор Карачевцев Александр Александрович, прапорщик Костюков Данил Владимирович, рядовой Панов Андрей Алексеевич, младший сержант Шаталов Максим Михайлович, — все они представлены к государственным наградам.
  В митинге приняли участие семьи погибших в зоне специальной военной операции воинов, главы муниципальных образований, представители общественных организаций, а также местные жители. К собравшимся обратился настоятель Покровского храма п. Пристень иерей Иоанн Суринец.
  Наш священный долг — увековечить память героев, погибших во время исполнения служебного долга на фронтах специальной военной операции. Трудно подобрать слова утешения, это большая утрата не только для родных и близких погибших, но и для всех нас. В это непростое время они показали пример храбрости, стойкости и верности своей Родине. Мы всегда будем помнить ушедших в вечность ребят.
Вечная память Героям!

Пресс-служба Щигровской епархии

 

Последние новости

Поднялись по «Ступенькам мастерства»

По многолетней традиции, сложившейся в Советском социально-аграрном техникуме имени В.М.

Курянам, перешагнувшим 80-летний рубеж, вдвое увеличат фиксированную часть пенсии

Фиксированную выплату гарантирует государство, она не зависит от стажа, зарплаты и страховых взносов Начиная с июня текущего года, граждане России, которым 80 лет и больше, будут получать повышенную пенсию.

Советы врача: как провести уборку без боли в спине

Фото: ru.freepik.com Уборка может стать причиной боли в пояснице, если проводить её с избыточной нагрузкой или в неправильной позе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *