Железногорцы могут принять участие в фестивале науки и творчества «Железно!»
22.01.2023

Железногорцы могут принять участие в фестивале науки и творчества «Железно!»

В 2023 году исполняется 100 лет с того дня, как на территории Курской магнитной аномалии были добыты первые керны – образцы железной руды.

В 2023 году исполняется 100 лет с того дня, как на территории Курской магнитной аномалии были добыты первые керны – образцы железной руды. К этому юбилею приурочен Межрегиональный конкурс фестиваля науки и творчества «Железно!», стартовавший 18 января . Участвовать в нём могут жители трёх городов присутствия компании «Металлоинвест»: Железногорска, Старого Оскола и  Губкина.

Проводится он по трём номинациям: «Научный взгляд», «Технология вдохновения», «КМА и Я». Принимаются научные презентации и видеоролики, художественные и творческие произведения, личные истории, а также работы в произвольной форме. Победителей определят по четырём возрастным категориям:

от 6 до 9 лет; от 10 до 15 лет; от 16 до 21 года; от 22 лет и старше.

Заявки принимаются по электронной почте [email protected] с обязательной темой письма «Фестиваль «Железно!». Форма заявки, а также положение о проведении фестиваля с подробностями:

4 MБ Положение.pdf 29 KБ Форма заявки.doc

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *