Железногорские девятиклассники пройдут итоговое собеседование
23.01.2023

Железногорские девятиклассники пройдут итоговое собеседование

Итоговое собеседование является условием допуска к государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования.

Итоговое собеседование является условием допуска к государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования.

В 2023 году итоговое собеседование по русскому языку для обучающихся 9-х классов проводится 8 февраля.

Заявления подаются участниками итогового собеседования лично на основании документов, удостоверяющих личность, или их родителями (законными представителями) на основании документов, удостоверяющих их личность, или уполномоченными лицами на основании документов, удостоверяющих их личность, и доверенности. Заявления об участии в итоговом собеседовании необходимо подать до 25 января включительно в образовательные организации, в которых обучающиеся осваивают образовательные программы основного общего образования.

Обучающиеся, которые по уважительной причине не смогли принять участие в собеседовании, получили «незачет» или не смогли завершить итоговое собеседование по русскому языку по уважительным причинам (болезнь или иные обстоятельства), подтвержденным документально, вправе пересдать итоговое собеседование в текущем году, но не более двух раз и только в дополнительные сроки, предусмотренные расписанием проведения итогового собеседования (15 марта 2023 года и 15 мая 2023 года).

екатерина гладушина - по информации городского методического центра

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *