Курчатов Курской области превратили в Припять (фото)

В Курской области, а точнее на пятом недостроенном и никогда не работавшем энергоблоке Курской АЭС, на минувшей неделе начались съемки художественного фильма о катастрофе в Чернобыле.

В Курской области, а точнее на пятом недостроенном и никогда не работавшем энергоблоке Курской АЭС, на минувшей неделе начались съемки художественного фильма о катастрофе в Чернобыле. Естественно, что съемки этой киноленты, режиссером которой выступает известный актёр Данила Козловский, не ограничатся одной этой площадкой. Декорации установили и в самом Курчатове - он на некоторое время превратился в Припять. Набережная города атомщиков погрузилась в советское прошлое

В Курской области продолжаются съемки художественного фильма о Чернобыле. Режиссер киноленты Данила Козловский в качестве одной из площадок использует набережную Курчатова - здесь будут сниматься эпизоды, связанные с городом Припять, который оказался в эпицентре атомной катастрофы.

Для того, чтобы придать достоверности происходящему, на набережной города расположили соответствующие декорации - автоматы с газированной водой, советские лозунги, посвященные 1 мая, стенд с газетами, памятник Юрию Гагарину и огромное количество красных флагов.

Многие местные жители к происходящему отнеслись с интересом, некоторые даже стали фотографироваться в «советском антураже». Впрочем, нашлись и те, кто в соцсетях выразил свое скептическое мнение.

- Декорации на уровне драмкружка в райцентре!

- Я не помню, чтобы в СССР на автоматах с газировкой были такие наклейки!

Но в тех же пабликах в соцсетях появились и другие мнения.

- А это на Набережной? Там можно пройтись посмотреть или проход запрещён?

- Нескучная жизнь скучного города...

Курчатов Курской области превратили в Припять (фото) Фото — группа ВКонтакте "Курский бомондъ", Оксана Бородина

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *