Курян приглашают «признаться в любви на всю Россию»

Принять участие можно на сайте проекта. Ассоциация «Созидай Россия» призвана повысить «индекс счастья».

Принять участие можно на сайте проекта.

Ассоциация «Созидай Россия» призвана повысить «индекс счастья». Как в каждом регионе, так и у каждого жителя страны. Для достижении этой задачи было сформировано 3 программных пункта, каждый из которых касается отдельной сферы общественной жизни.

Так, к 2025 году организаторы проекта планируют составить собственный релиз достижений для каждого: для российского пенсионера — перечень его трудовых заслуг; работнику сферы образования будет оформлена благодарность за вносимый вклад в развитие личности детей и улучшения климата внутри организации; работникам спасательных служб, врачам и милиционерам будут также опубликованы благодарности. И всё это будет на СТЕНЕПРИЗНАНИЙ — интерактивной площадке, где каждый может оставить своё послание или отследить ретроспективу дальнейшего развития России.

Также много интересного можно найти на портале «face to face» .
Идея проекта в том, чтобы научить как можно больше людей взаимодействовать с окружающим миром в любви и гармони. Как говорят создатели проекта, face to face — это, прежде всего, вызов самому себе на открытость, честность и искренность. Здесь можно принять участие в социальном флешмобе «Запуск волны любви» или в Фестивале дружбы и любви.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *