Куряне оценили качество мясной продукции

В одном из торговых центров Курска провели смотр-конкурс «Покупаем курское».

В одном из торговых центров Курска провели смотр-конкурс «Покупаем курское». Свою продукцию представили «Суджанский мясокомбинат», «Надежда», «Псёльское», «Курская птицефабрика», «Красная поляна», «Гордость Провинции».

— Смотр-конкурс «Покупаем курское» способствует привлечению внимания курян к местным товарам, повышению потребительской грамотности, информированию о высококачественных курских товарах, стимулированию производства и конкурентоспособности предприятий, — отметили организаторы.

По традиции в течение года проводятся выставки-продажи с дегустацией конкурсной продукции в предприятиях торговли Курска и области. С начала этого года уже проведено около 300 подобных мероприятий.

— Организуемые акции, привлекают большое количество покупателей, выявляют сильные и слабые стороны представленной на конкурс продукции. Ну, и, как правило, в дни дегустации «спрос на продукцию» участников повышается на 20-25%. А производители, с учетом мнения покупателей, обновляют и расширяют ассортимент, — сообщил председатель комитета промышленности, торговли и развития малого предпринимательства Михаил Аксенов.

Фото: пресс-служба администрации Курской области

Последние новости

На земли ИЖС бизнес не может платить пониженный налог

За землю для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) ставка земельного налога не может превышать 0,3%.

Глава КФХ из Суджанского района Курской области лишилась урожая  из-за бездействия местных чиновников

 Глава КФХ из Суджанского района Курской области Светлана Студенкова направила обращение директору ФСБ России и главному военному прокурору.

Курскстат рассказал, как оплачивался труд курян в 2023 году

Фото: ru.freepik.com/ededchechine Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников всех организаций региона в прошлом году составила 53 тыс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *