На самом деле
14.01.2023

На самом деле

В телеграм-канале «Курский правдоруб» произошли некоторые изменения. Формат подачи материалов стал другим, как и название, которое отражает смысл обновлённого проекта - «На самом деле».

В телеграм-канале «Курский правдоруб» произошли некоторые изменения. Формат подачи материалов стал другим, как и название, которое отражает смысл обновлённого проекта  - «На самом деле». Теперь в работе будут принимать участие сразу несколько авторов.

Личный канал Романа Алёхина остался без изменений. Он также продолжает публиковать личное мнение и интересные темы для обсуждения.

Кстати говоря, недавно он сообщил о продаже своего бизнеса. Связано  ли это с нововведениями в «Курском правдорубе» пока неизвестно.

Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *