В администрации Курской области объяснили причины роста цен на ЖКХ

Рост цен на коммунальные услуги прокомментировали в областной администрации.

Рост цен на коммунальные услуги прокомментировали в областной администрации.

Напомним, что с 1 июля в Курской области вырастут цены на коммунальные услуги. Подорожают свет, газ, холодную воду, водоотведение и отопление. Повышение тарифов плановое и порой минимальное. Как пояснил глава областного комитета по тарифам и ценам Алексей Карнаушко, причиной роста стало изменение тарифов на энергоресурсы (природный газ, электроэнергию), а также увеличение эксплуатационных затрат на производство и реализацию услуг.

— Все тарифно-балансовые решения в регионе выдерживаются в строгом соответствии с федеральным законодательством и в некоторых случаях принимаются на минимальном предельном уровне, — подчеркнул Алексей Карнаушко.

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *