В Курске продолжают вводить безналичную оплату проезда

В Курске продолжают переходить на безналичную оплату проезда в общественном транспорте.

В Курске продолжают переходить на безналичную оплату проезда в общественном транспорте.

Ранее мы писали, что глава города Виктор Карамышев пообещал, что до конца августа терминалы будут установлены во всех видах общественного транспорта , как городского, так и частного.

В настоящее время терминалами с функцией приема бесконтактной оплаты оснащены 115 транспортных средств, в том числе 40 троллейбусов и 30 трамваев «Курскэлектротранса», 37 автобусов «ПАТП г. Курска», а также 8 частных автобусов, обслуживающих муниципальные маршруты №20 и №22.

Безналичная оплата проезда запущена в тестовом режиме в рамках автоматизированной системы контроля оплаты проезда Курской области. Оператором является информационный центр «Регион-Курск».

Последние новости

Профилактика ботулизма

Профилактика ботулизма          В Москве произошла вспышка ботулизма. За медицинской помощью в столице с симптомами, характерными для этой инфекции, обратился 121 человек, 55 человек госпитализированы,

Ангел-хранитель в белом халате

«В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного…» Эти слова, взятые из текста, известного всему миру как клятва Гиппократа,

Житель Фатежского района привлечен к ответственности  за размещение в социальной сети экстремистских материалов

В мае текущего года 21-летний Бороминов Николай добавил в плейлист на свою открытую для общего доступа страницу  в социальной сети пять аудиозаписей,  включенные в федеральный список экстремистских, чем нарушил п.п.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *