24.02.2024

В Курске впервые вручили медали «Мать героя» и «Отец героя»

Наш регион – первый, где введен такой знак отличия. Награда была учреждена по инициативе ветеранов и участников СВО в декабре прошлого года.

Наш регион – первый, где введен такой знак отличия.
Награда была учреждена по инициативе ветеранов и участников СВО в декабре прошлого года. Медаль вручается родителям воинов, проявивших самоотверженность, мужество, отвагу при выполнении боевых заданий.

– Убежден, что отметить заслуги родителей в воспитании детей – наша обязанность, ведь без их участия не были бы сформированы моральные и нравственные ориентиры, благодаря которым парни ежедневно противостоят новым вызовам в зоне специальной военной операции, – отметил в своем тг-канале губернатор Роман Старовойт.

Также сегодня глава региона посетил одну из воинских частей, чтобы поздравить военнослужащих. Роман Старовойт передал машину для сушки вещей. Кроме того, губернатор пообщался с военнослужащими, которые временно находятся в одной из больниц.

Фото: тг-канал Романа Старовойта. Статью подготовила: Ирина ЛЕГКОПЫТЦЕВА

Последние новости

Единороссы организовали субботник на мемориале «Жертвам фашизма»

Единороссы сегодня, в День памятников и исторических мест, организовали в Курске субботник на мемориале «Жертвам фашизма» в рамках партийного проекта «Историческая память».

В Курске трём организациям рекомендовали повысить зарплату сотрудникам

Заседание комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты зарплаты и уплаты страховых взносов на пенсионное и социальное страхование состоялось в Курске.

В Курском онкоцентре провели сложнейшую операцию по реконструкции пищевода

57-летний пациент чувствует себя хорошо, его выписали Врачи Курского онкоцентра провели 57-летнему мужчине сложнейшую операцию по удалению пищевода.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *