В Курском районе сотрудники МЧС провели профилактические рейды по домам пожилых людей и лиц, злоупотребляющих алкоголем
21.01.2023

В Курском районе сотрудники МЧС провели профилактические рейды по домам пожилых людей и лиц, злоупотребляющих алкоголем

На территории Шумаковского сельского совета Курского района Курской области прошёл очередной профилактический рейд по пожарной безопасности.

На территории Шумаковского сельского совета Курского района Курской области прошёл очередной профилактический рейд по пожарной безопасности. Особое внимание было уделено «группе риска».

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профработы по Курскому району ГУ МЧС России по Курской области вместе с представителями администрации Шумаковского сельсовета, а также с инструктором пожарной части провели профилактические беседы с одинокими престарелыми людьми и гражданами, злоупотребляющими алкоголем. Была проверена работоспособность установленных ранее пожарных датчиков.

Уважаемые куряне, соблюдайте правила пожарной безопасности и не оставайтесь равнодушными к людям, нуждающимся в вашей помощи. В случае происшествия звоните по номерам «101» и «112».

Фото: ГУ МЧС России по Курской области.


Последние новости

Товарные знаки «Стрелецкая степь» и «Древний Курск» продали на аукционе

В Курске объявили аукцион по продаже известных товарных знаков алкогольной продукции «Стрелецкая степь», «Древний Курск», «Коренная», «Марьинская»,

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ввести мораторий на 44-ФЗ о госзакупках

Сейчас, после проведения всех конкурсных процедур, на освоение средств остается полгода, а это неприемлемо в нынешней ситуации, отметила Председатель СФ.

Торговый знак легендарного курского бальзама «Стрелецкая степь» выкупила местная компания за 400 тыс. рублей

Находящееся в процедуре банкротства ООО «ПК Кристалл-Лефортово» выставило на торги товарные знаки алкогольной продукции, среди которых был брендовый бальзам «Стрелецкая степь».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *